黑人历史月读经_男人生日女人送什么礼物合适


(资料图)

黑人历史月庆祝黑人摆脱束缚、在艰难困苦中坚持不懈的勇气。在牢固的家庭关系中分享爱仍然是一个重要因素。最重要的是,对上帝的信仰导致了成功。以下经文分别讨论了这些概念。它们取自新国际版彩虹研读圣经。

勇气

耶和华的仆人摩西死后,耶和华对摩西的助手嫩的儿子约书亚说:“我的仆人摩西死了,现在,你和所有这些人准备渡过约旦河进入土地和我将要给他们——给以色列人。我会把你踏足的每一个地方都给你,正如我向摩西承诺的那样。你的领土将从沙漠延伸到黎巴嫩,从大河,幼发拉底河——整个赫梯国家——西边的大海。在你一生的岁月里,没有人能够与你抗衡。就像我和摩西在一起一样,我也会和你在一起;我永远不会离开你,也不要丢弃你。坚强勇敢,因为你会带领这些人继承我向他们的祖先发誓要赐给他们的土地。坚强勇敢。小心遵守我仆人摩西给你的所有律法;做不可偏离它向右或向左,使你无论往哪里去都可以顺利。不要让法律书离开你的口;昼夜默想它,这样你就可以小心地去做它所写的一切。然后你会繁荣和成功。我没有吩咐你吗?要坚强和勇敢。不要害怕;不要灰心,因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。”约书亚记1:1-9。

脱离束缚

耶稣对相信他的犹太人说:“如果你们遵守我的教训,你们就真是我的门徒。你们就会知道真理,真理会使你们得自由。”约翰福音 8:31-32。 “现在主就是灵,主的灵在哪里,哪里就有自由。” 2 哥林多前书 3:17。

毅力

“我的兄弟们,当你们面对各种试炼时,把它当作纯粹的喜乐,因为你们知道,你们的信心经过考验会培养毅力。毅力必须完成它的工作,这样你们才能成熟和完整,不缺少任何东西。如果你们中的任何一个缺乏智慧的人,当求问天主,天主慷慨地赐予众人,不挑剔,天主必赐给他。但当他求问时,他必须相信而不是怀疑,因为怀疑的人就像海浪,被吹散随风飘荡。那人不要想从耶和华那里得什么;他是心怀二意的人,在他所做的一切事上都没有定见。”雅各书 1:1-8。

家庭

“儿子是耶和华所赐的产业,儿女是他的赏赐。年少所生的儿子,好像勇士手中的箭。箭袋里装满儿子的,这人便为有福。在城门与仇敌争战。”诗篇 127:3-5。

信仰

“所以不要担心,说‘我们应该吃什么?’或“我们喝什么?”或“我们应该穿什么?”因为异教徒追求这一切,你的天父知道你需要它们。但要先寻求他的国和他的义,这些东西也会赐给你。所以不要为明天忧虑,因为明天会担心自己。每天都有自己的麻烦。”马太福音 6:31-34。

主在过去向我们显现,说:“我以永远的爱爱你;我以慈爱吸引你。我将重建你,你将被重建,哦处女以色列。你将再次接受你的手鼓,出去与欢乐的人跳舞。”耶利米书 31:3-4。

成功

“当人们因我的缘故侮辱你,逼迫你,并捏造各种坏话毁谤你时,你是有福的。你们要欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的,因为他们以同样的方式迫害了从前的先知你。”马太福音 5:11-12。

推荐DIY文章
2023蚂蚁庄园6月8日答案2 重点聚焦
英伟达展示《暗黑破坏神 IV》主题限定版 GeForce RTX 4080 显卡,全球抽两名幸运儿赠送
iOS 17 隐藏新特性:增强 Siri 建议、呼唤 Apple Watch 等
win11edge浏览器转换成IE教程
钉钉发起聊天的方法教程
钉钉一次性发送多张图片教程
精彩新闻

超前放送